Ах, шалун, ты мой игривый

Озорно, игриво веет
Свежий юный ветерок.
То берёзку он лелеет,
То слегка коснётся щёк.
То в глаза лукаво дует,
В кудрях делает начёс.
То он в губы поцелует,
То щекочет нежно нос.
В уши шепчет и смеётся,
Непонятны те слова.
Сердце слышит, сердце бьётся,
Закружилась голова.
Ах, шалун, ты мой игривый,
До чего ж ты озорной!
Ты и свежий, и красивый
Потому, что молодой.


Рецензии