В глубине сознания мрак

В глубине сознания мрак.
Разрезает этот мрак свет.
Заступает на испуг страх,
Тот, которому не счесть лет.

И хранит алтарь лицо лун,
Как богинь среди ночной тьмы,
Что рассказано чрез текст рун
И покрыто пылью вех книг.

Полетит душа в разрез звёзд,
Рассекая холод и тишь.
Пустотой отдастся крах грёз.
Пустотой души… Ведь ты – спишь…


Рецензии