Почти живой обед
И тихо трупик ели,
Ничем не напрягались
И тихо улыбались.
Но тут раздался стук
И дикий крика звук.
Зашевелилось тело -
Мертчвинка оживела.
И спрашивал тот труп:
"Какого чёрта тут
Сидите, черви, смело
И хаваете тело?"
А черви отвечали
Хотя и все дрожали:
"Ты умер день назад
Хотя и свеж твой взгляд.
Теперь ты зомби стал,
Себя ты потерял.
Лежишь в земле сырой
И кормишь нас собой."
Тот труп не растерялся
и им заулыбался:
"Ну раз такой расклад
Знакомству буду рад."
С тех пор живут они
В гробу своём одни,
И нет друзей счастливей
Во всём загробном мире.
Свидетельство о публикации №111021008536