Любимая сволочь

Ты так невозможен, как радуга в полночь,
Но я точно знаю, конечно, ты - сволочь.

Ты так нереален, как свет звездопада
И недолговечен, как отблеск помады.

Ты слишком подвижен, как ртути волненье,
И ты слишком близок с моим вдохновеньем.

Тебя сочиняю я сотою строчкой
И снова стираю резинки комочком.

Ты - мысли предатель, ты - слова творенье,
И я проклинаю свое вдохновенье.

Но что же мне делать? Бумага страдает
От сотни признаний фантому желаний.

Ты так невозможен, как радуга в полночь,
Мое вдохновенье - любимая сволочь.


Рецензии
О да, сколько же вдохновения от этой любимой сволочи... У самой много раз бывало.

Катрин Форал   29.07.2011 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.