Маски
Нам нечего больше терять.
Нам нечего больше беречь.
Замолкла красивая речь.
Давай, пойдем умирать.
Нам нечего больше терять.
Нам нечем теперь дорожить,
Раз так -значит, незачем жить.
Давай, растворимся, исчезнем.
Мы мертвые будем полезней.
Свидетельство о публикации №111021000848