На смерть Леонида Ильича Брежнева

Праздник, смех, улыбки
и чёртики на шарах
И, вдруг, как джин из бутылки –
шарах!
Сообщение.
Люди нет вам прощения.
Разве можно смеяться, когда
Жизнь умирает, наши прожитые года.
13.12.1982


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.