Зонтики

Я  своей  соседке   предлагала
Всем  коровам  зонтики  купить,
Чтоб  вода  в  ведро  не  попадала,
Как  начнёт … бурёнушек  доить!

Я  уже  рассеянною  стала
Чересчур  забывчивой  к  тому  ж,
И  соседке  я  не  рассказала
Про  письмо,  что  в  сейфе  спрятал …  муж!

Дома  малышу  с  котом  не  скучно,
Я  ж  его  пытаюсь  "вразумить":
Бить  кота  подушкой  несподручно,
Сервилатом  надо  вдохновить!

В  грядках  кум  души  своей  "не  чает",
Только  я,  когда  на  кума  зла,
В  сад  к  нему  калитку  открываю,
И  пускаю …  своего  козла!


Рецензии