Автоб
За гранью сущности вещей.
Века во тьме, всегда меж светом, -
Когда - то ... Кщерь, потом ... Кощей.
Великих пакостей знаток, -
Вхожу в дома я серой пылью.
Мирского зла - живой исток,
Персонаж легенд и былей.
Местный - я. Абориген!
Во мне заложен ... русский ген!
И пусть века живу я с ним, -
Мне - Русский Дух - не выносим.
[34.12.96.]
Свидетельство о публикации №111021000840