На заре!

Где то там на заре.
где я встречу тебя.
будет тихо душе и отрадно.
будет ветер нам дуть.
будет вновь перевал
будет душам немного прохладно

вновь ловина сошла
наших душ не коснувшись
вновь коса пронеслась
по дерзкие души
мы идём сквозь снега
мы прощаем все беды
в наших мыслях мечта
пусть коротком но лете


Рецензии