9 мн 33 друг

родную душу встретить сложно
не каждый в жизни обретет.
надежду все же спрятать можно
и друг твой это все поймет.

лишь друг твой все и вся вбирает
поможет он в твой трудный час.
он никогда не упрекает,
он лишь с тобой всегда всегда.

таких друзей не много в мире
такой один на миллион
ну почему так мало в жизни,
таких друзей, как всем должно.


Рецензии
а ведь правда, очень трудно встретить родную душу.. вроде встретишь .. и тут же оказывается не то ..

Ирадэ Айдунова   01.12.2011 22:10     Заявить о нарушении