Пара кусочков времени...
Намазала на бутерброд,
Сверху варенье из ревеня
Кислое от невзгод...
Кофе, прегорький скорбями, -
Выпит без жалких слёз,
Торт разделю с друзьями -
Сахарных детских грёз...
Жую бутерброд, глотая
Лет уходящих вкус,
Съесть на десерт мечтая
Сладкий любви арбуз...
Свидетельство о публикации №111021000834