А что я?
Смотрю мелодрамы, читаю драмы и маюсь.
Никак не могу забыть наши сантименты,
И глупой любви, счастливые моменты.
Как сейчас помню, твои мокрые волосы,
Их запах подобен сирени и хворосту…
Такой необычный момент, но запомнила,
Запомнила даже твой голос, дополнила!
Свидетельство о публикации №111021008321