Нейтральная зона

                Изнутри пока живого тела
                я гляжу по сторонам
                вижу осень из листьев пепла
                с лаем собак где то там
                с газетами бумажными птицами
                пьяницами еле стоящими на ногах
                странными одинокими лицами
                спрятавшимися в словах
                деревьями коряво растущими
                домами в серой пыли
                облаками медленно плывущими
                в лилово дождливой дали
                осень затаилась медленно гниет
                оттягивая время сезона
                а  перед смертью она споет
                я  поэзии нейтральная зона...

                2010.


Рецензии