Запойное
С утра я в кураже
Воздал хвалу стакану
В подъезде , в гараже
С пропойскую отвагой
Шагаю в светлый день
Приду домой и лягу
Меня страхует лень
Попеть,поматериться,
Валяясь в неглиже
В милицию,в больницу
Сосед звонит уже
Хлопочет, суетится:
"Ведь все же человек,
И сколько может длиться
Его запойный век!"
Идите все, идите...
Я сделал выбор свой
В субботу приходите
Пропеть за упокой!
Свидетельство о публикации №111021008263