Я хочу с тобою счастья...
Я хочу тебя любить....
Позабудем все ненастья,
Только в радости и жить.
Вместе всё преодалеем,
Вместе очень хорошо....
Ни о чём не пожалеем,
Вместе сладко и тепло.
Я хочу с тобою счастья,
Слышишь милая меня....
И за завтра не бояться,
Только веря и любя....
Ты одна такая в мире,
В этом мире только ты.
Нас с тобой соединили,
Наши давние мечты....
И теперь идём по жизни,
Вместе в радости,любви.
Я люблю тебя поныне,
Какой есть,меня прими.
06.02.11г.
Свидетельство о публикации №111021008237