На особой волне...

Хороший товарищ сказал,
Что книжку мою прочитал;
Стихи, мол по нраву ему,-
«Вот только, -изрёк- не пойму,
Как с музыкой стих  твой сопрячь?
Не ладится песня, хоть плачь»…
А сам он  от Бога  певец,
Властитель и струн, и сердец!
Любые аккорды берёт!
Гитара смеётся, поёт
И плачет в умелых руках!
Тут дело, конечно, в стихах…
Творю их с пятнадцати лет,
Но, видно, такой я поэт;
Душа на особой волне
Подносит мелодии мне!


Рецензии