Колокола
Колокола грёбанные, я привинчен твоими заёбами к колоколам, всем достаётся – вам, нам. Удача, большие ребята не плачут, ты опять под раздачей, горячей, вязкой, снова едешь на вязку? Породистые жеребчики гнут шею дугой, что, нужен кто-то другой? Постой, ты мне снова про прошлое спой. И трахнись, трахнись со мной. Отстой. Просто я тут подумала, что было бы замечательно изучить твои достопримечательности вновь, попортить себе твоим вкусом кровь. Любовь-морковь. Обувь натёрла мозоли, ну конечно, немного боли никому не вредит. У тебя просто недоебит. Чёртов ритмичный бит влился настойчиво в уши. А ты всё ещё собираешь души? Коллекционер хренов, у меня нет размена, всё, поцелуй меня на ночь, я закрываю смену.
© Copyright:
Иринавикторовна, 2011
Свидетельство о публикации №111021008176
Рецензии