Ну не возможно все вернуть!!!
ЧТОБ ЛЮБИЛА МЕНЯ МАМА!!!
БУДУ Я СОВСЕМ ХОРОШИМ!!!
ДОБРЫМ МИЛЫМ И ПРИГОЖИМ!!!
НУ НЕ ВОЗМОЖНО ВСЕ ВЕРНУТЬ!!!
НУ НЕ ВОЗМОЖНО ВСЕ ПОВЕРНУТЬ!!!
НЕ ОСТОРОЖНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!!
И ПРИВЕЛИ МЕНЯ СЮДА!!!
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!
ПЛАКАТЬ ИЛИ БИТЬСЯ В СТЕНУ!!!
ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ !!!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!
НУ НЕ ВОЗМОЖНО ВСЕ ВЕРНУТЬ!!!
НУ НЕ ВОЗМОЖНО ВСЕ ПОВЕРНУТЬ!!!
НЕ ОСТОРОЖНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!!
И ПРИВЕЛИ МЕНЯ СЮДА!!!
КАК БЫ ВСЕ БЫ ИЗМЕНИТЬ БЫ!!!
ЖИЗНЬ СВОЮ ПРЕОБРАЗИТЬ БЫ!!!!
СТАНУТ РАДЫ ВСЕ НА СВЕТЕ!!!
ДАЖЕ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ!!!!
НУ НЕ ВОЗМОЖНО ВСЕ ВЕРНУТЬ!!!
НУ НЕ ВОЗМОЖНО ВСЕ ПОВЕРНУТЬ!!!
НЕ ОСТОРОЖНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!!
И ПРИВЕЛИ МЕНЯ СЮДА!!!(3РАЗА)
Свидетельство о публикации №111021008154