Так что же делать мне в сей поздний час?

Так что же делать мне в сей поздний час?
Могу дарить стихи лишь я сейчас!
Ещё могу я в гости заглянуть во сне,
Могу быть совершенно голым или на коне!

Могу раздеть,могу шутить,
Могу  свободе научить,
Могу рекою чистой плыть,
Иль в шелест листьев превратить...
 
Могу морским коньком я стать,
Коралы губок щекотать,
Пупок земли могу ласкать,
Холмов вершины целовать...

Так что мне делать в поздний час?
Наверно лягу спать сейчас!
А кто зайдёт стихи  читать,
Желаю Вам счастливым стать...


Рецензии