Русская интерпретация The Doors Unknown Soldier
Левой Левой Раз Два Три
На месте стой Раз Два
Оружие на изготовку
Целься
Огонь
Мозги вытекли на гроб
Неизвестного солдата
Пуля-дура прямо в лоб
Всем на землю лечь... Граната...
Проститутка, Бомж и Пидор
Алкоголик, Наркоман
Дети смотрят телевизор
Все уставились в экран
Как солдаты растреляют
Всех оставшихся в живых
И в газетах прочитают
О конце конце войны
Неизвестного солдата
Похоронят без наград
Всем на землю лечь граната
Штык упёрся прямо в зад
Просыпаюсь от кошмара
А в ушах ужасный звон
Я живой вернулся мама
Это был всего лишь сон
Неизвестного солдата
О последствиях войны
Что была давно когда-то
На полях чужой страны
Где кто выжил проиграли
Победители в земле
Ведь они уж не страдали
От безумия во сне
Левой Левой Раз Два Три
Левой Левой Раз Два Три
На месте стой Раз Два
Оружие на изготовку
Целься
Огонь
Свидетельство о публикации №111021008067