***

Одежды счастья так легко носить-
Хоть ползунки - хоть балерины пачку.
И крайне постараться не залить
Слезами с кровью-не упросишь  прачку
Все пятна  от несчастья отбелить.

Одежды счастья можно примерять ,
Но  явно не идут тебе чужие ,
Свою одёжку можешь потерять,
Распутывая лямочки простые ,
Чужое счастье пробуя понять...
03.02.2011.


Рецензии