Зачем грустишь?

ЗАЧЕМ ГРУСТИШЬ,ГАЗЕЛЬ МОЯ ?
НЕ ПЛАЧЬ,УНЫНИЕ ПРОЙДЕТ
ТЕБЕ Я СЕРДЦЕ ПОДАРЮ
ТЫ ЗНАЕШЬ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..

ЗАЧЕМ НОЧАМИ ТЫ НЕ СПИШЬ
И ТИХО ПЛАЧЕШЬ У ОКНА ?
ТЕБЕ Я ЗЕМЛЮ ПОДАРЮ,
ТЫ ЗНАЕШЬ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ПИСЬМА МНЕ
И ДОВЕРЯЕШЬСЯ СУДЬБЕ ?
ТЕБЕ Я СОЛНЦЕ ПОДАРЮ
ТЫ ЗНАЕШЬ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

ЗАЧЕМ НА ЗВЕЗДЫ СМОТРИШЬ ТЫ ?
ПОЕШЬ ИМ ПЕСНИ ПО НОЧАМ ?
ТЕБЕ ВЕСНУ Я ПОДАРЮ,
ТЫ ЗНАЕШЬ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

СКАЖИ КРАСАВИЦА,ЗАЧЕМ ?
ПОПАЛ В ТВОЙ СКАЗОЧНЫЙ Я ПЛЕН ?
ТЕБЕ Я ДУШУ ПОДАРЮ
ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.