песня моря...

Шли по берегу он и она
Теплый воздух ласкал и тревожил
В их глазах отражалась волна,
Солнце щедро дарило тепло им…
Шли они неизвестно куда
Их  следы размывались водою…
Голубая лагуна звала,
Подарить двум сердцам
                песню моря…
Заиграли лучи на песке
И волна их накрыла собою,
И сердца их забились в груди,
И слились они с пеной морскою…
Губы нежно шептали «люблю»
Руки страстно скользили повсюду,
Струны счастья земного в раю,
Словно арфа звучала повсюду…
Эта песня играла в волнах,
Чайки в такт подпевали им звучно…
И сверкало счастье в глазах
Солнца лучиком отражаясь…
Он жемчужинку ей подарил
Чтобы память она сохранила
Той любви бесконечный напев
Жил в душе и под сердцем хранимый.
Море в дар им дитя принесло
На Земле их теперь стало трое
Песня моря живет в их сердцах
И жемчужинкой  на ладонях…
                29 -30 .12.2008


Рецензии