Территория солнца
немых в сторону пропасти
слышен волчий вой
редкие окрики совести
суровая реальность дна
безумием сводит с ума
может это война?
или просто наступила тьма
на территорию солнца.
Продажные лживые жрецы
сеют черные семена корысти
собирают урожаи - подлецы
жирные амбарные крысы
ветер гуляет по степи
луна освещает беспредел
новые жертвы шепчут терпи
беспределу наступит предел
на нашей территории солнца.
Обман это паутина власти
ловит мух и глупых стрекоз
ты узнаешь признаки радости
едва закончится дождь из слез
когда появится радуга правды
на чистом небе весны
это в качестве награды
что избавились от тьмы
на нашей территории солнца…
2010.
Свидетельство о публикации №111021007989