Времена, когда ведьма не стоит дров

Времена, когда ведьма – не стоит дров…
Потому что дрова – дороже.
А гнилые нитки больных стихов
Вызывают мороз по коже.
У других больных – этот общий вой,
Что сегодня считают хором,
Поднимается над пустой строкой,
Над срамной страной – за забором.

Вот и бесятся, как коровы без..
Не священные и пустые.
Им бы денег дать, чтоб купить обрез,
Да патроны все – холостые.
Им бы мыла с вервием, табурет:
(у Саддама учись Хусейна)..
Только что с того, если силы нет,
Ни таланта нет, ни спасенья.

Нет ни воздуха, ни хотя бы крыл,
Ни когтей, ни прочих регалий..
Если думать страшно, что жопа – тыл,
А твои друзья – попугаи.
И безрогое стадо друзей твоих
Ждет, когда же ты вскроешь вены..
Чтобы каждый смог посвятить свой стих,
Объявляя тебя – нетленной.

P.S.

и летала ведьма - ее метла
подметала ночную трассу:
все, о чем молчала - она могла,
но копила - в черную кассу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.