Я к тебе приеду в среду утром
Дверь открою собственным ключом,
Буду ждать тебя, ежеминутно
Наблюдая в окна за дождём.
Приготовлю твой любимый ужин
И поставлю свечки на столе…
Нам с тобой не так уж много нужно -
Лишь кусочек счастья и сто лет…
Ты придёшь усталый и разбитый,
Может быть, чуть-чуть навеселе.
Наплевать, что ты слегка небритый,
Я прощу и это в том числе…
И поняв, что ждать уже устала,
Буду рада - ты теперь со мной!
Разве этого мне будет мало?
Пусть немного пьяный, но ведь мой!
Свидетельство о публикации №111021007977
Они правдивы по сути. В них, даже, узнаешь себя. Спасибо! С теплом,
Нина Салова 2 31.08.2013 10:24 Заявить о нарушении