Песнь хвалы
Хвалу ранним утром
Богу пою,
и славословьем
Зарю разбужу.
ввысьулетает
радость моя.
И предвещает
мне свежесть дня.
ПРИПЕВ
Ангелов хоры
мне подпоют,
в неба просторах
Песню мою.
наполнится славой
небо, земля...
хор величаво
славит Тебя:
Боже да будет
воля Твоя!
2 .
В цветущем сияньи,
деревья ,цветы,
а в мирозданьи
я лишь, и ТЫ...
Не ощущаю
тела извне,
в духе летаю
Боже, к Тебе!
3
Плыву в океане
Божьей Любви.
В час этот ранний.
Боже, храни.
Я растворяюсь
Боже в Тебе,
по небу скучаю.
Здесь на земле!
8 февраля 2011 год
МОСКВА ГОРКИ 7
Свидетельство о публикации №111021007973