Хочу я жить, а не чего то ждать

Тебе благословение нужно.
Оно тебе,как жизнь сама,важно.
Могу тебя конечно я понять,
Но слёз мне до утра уж не унять.

Возможно можно вере изменить.
Происхождению другому ведь не быть.
Как будто вторым сортом родилась
И ко двору тебе я не пришлась.

Хочу я милый вместе с тобой жить,
Не думать о родне и не тужить.
Чтоб ты любил меня открыто и берег.
Женой своей при людях назвать мог.

Неужто вера может разлучить?
Ты можешь за любовь себя корить..
Как будто гром гремел,когда ты говорил.
Ты откровением меня совсем сразил.

Ты наконец сказал,что думал,дорогой.
И душу облегчил свою,родной.
Конца и края всем проблемам нет,
Но без тебя не мил мне белый свет.

Тайком встречаться просто не прилично.
Придется объясниться с мамой лично.
Нам не пятнадцать лет,чтобы в любовь играть.
Хочу я жить,а не чего то ждать.


Рецензии