Крик души
Где сатану за Бога выдают.
Где лгут в глаза,ломая наши души
И лесть,как сладость подают.
Где друг-друга продают и покупают.
Где над святыней глумятся с полна,
Про честь и совесть позабыли напрочь.
Как воронье,всё на куски хватают,
О будущем не думает никто!
И если не задумаются люди,
Финал плачевный и печальный,
Ждет человечество...
Свидетельство о публикации №111021007915
опять пепекликаются наши мысли, у меня в "Пророчество"...
С уважением...
Александр Каргапольцев 13.06.2011 13:16 Заявить о нарушении