тихо шифером шурша
сна и яви
придавило грудь
не вдохнуть
будто в сердце гвоздь -
пришел Гость
невидимый
странный
странник нежданный
уже здесь
знаю, принес весть
но молчит
слушает, как сердце мое стучит
неужели,
жизни конец бесшабашной
страшно.
Окна все открыты -
прогнала молитвой..
Свидетельство о публикации №111021007884
Виктор Жеребин 12.02.2011 07:00 Заявить о нарушении