Азраил
Я ослепительно красив!
Глаза сапфиры, кудри в злате
Встаю недвижно - молчалив...
Я поднимаюсь из забвенья
Из тьмы заброшенных могил
Багрово - синей рею тенью
Я ангел смерти - Азраил!
Звездой отточенной печали
Сверкну на миг тебе в глаза
Ты мой, ты мой, - в огне и стали
Лети за мною в небеса!
Пусть примет ночь в свои объятья
Сиянье молний, - взмахом крыл
Всему святому шлю проклятье
Я ангел смерти - Азраил!
Свидетельство о публикации №111021007880
Любитель Абсента 11.02.2021 21:02 Заявить о нарушении