Скоро выборы
Мы видим, что выборы скоро,
«поползли» пустомели в народ,
обещают: накормят, напоят –
успевай открывать только рот.
Один вклады вернуть обещает,
второй газ нам дешёвый вернёт.
третий сделает всё для народа,
если тот его вновь изберёт.
И шумят, и кричат, обещают,
рвут рубашку на пузе своём,
а народ всё страдает, нищает,
а народ – то им всем - нипочём.
Управлять, нищетой, очень просто –
стоит косточку лишь показать,
мясо съели они - " прохиндеи",
а народу лишь кость облизать.
И теперь, выбирая достойных,
самый верный Вы сделайте шаг,
чтоб опять не остались Вы с носом
и, как прежде, с лапшой на ушах.
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №111021007876