иллюзия

Ты видишь снежинки во взгляде?
Иллюзия. Это лед.
Издержки той сладкой связи.
Ее позабытый мед.
Но на губах послевкусие
Порой возникает. Сплю?
Постой… Этот запах… Проснусь ли я?
А может быть все – дежавю?


Рецензии
Коротко, но смысл хорош

Марина Донченко 2   12.07.2011 10:27     Заявить о нарушении