Отчаянье твоё
("Раздаю мечту трехгрошовую.
Подходи народ! Разбирай за так!
Кому жизнь мою непутевую?
Кто любовь во мне разглядеть мастак?"
Селивёрстова Светлана)
Поднимал тебя нежно на руки,
Укрывал собой от мирских забот,
С головы поправлял снова на ноги,
Но догнал тебя злой водоворот...
И ломает боль душу тонкую,
И несёт поток на камней завал...
И растаскивают слезу звонкую...
А я добрый смех Твой ещё знавал...
04.02.2011
г. Пермь
Свидетельство о публикации №111021007858