Знакомому незнакомцу...
Хочу не забывать того – кого не знала,
Хочу не расставаться – хоть не было и встречи.
И не «гоните» мне про то, что время лечит.
Его я в жизни видела, всего лишь только раз,
Так отчего печалюсь я по нему сейчас…?
07.02.11
Свидетельство о публикации №111021000078
Юрий Медных 02.03.2011 07:53 Заявить о нарушении