Мне бросить хочется курить...
Натуля каждый день ругает,
Но что об этом говорить,
Коли про это каждый знает.
Здоровья нет, и кашель душит,
Избавиться мне от привычки,
Куренье жизнь мою разрушит,
Наверно здесь нужны кавычки.
Курить я брошу, но не сразу,
Здоровье тает постепенно,
Как ненавижу я заразу,
Здоровье что ж? Второстепенно?
Свидетельство о публикации №111021007788
Мария Коллерт 11.02.2011 17:11 Заявить о нарушении