Эйфоретик

сбавить скорость,
зажимая струны.
;чистое солнце.
набирая обороты,
парим в небесах.
очень мне нравится
доброй красавицей
скакать по полям.
я хотела бы быть кентавром
с оголенной грудью
думаю, это забавно.
для меня нет судей.
;носить очки модные
но на минус шесть
близорукость голодная
никогда не оставляет, как есть
такие хорошие люди,
ко мне приходили ночью
ночью они и ушли.
это было срочно.
;возвращая культуру 60-х годов.
заимствуем стиль и наркотики.
закрывая душу на ржавый засов
делаем больно невротикам.
чуваки, словесный понос.
если что,задавайте вопрос.
просто мне очень нравится
доброй красавицей
с оголенной грудью
скакать по полям
волос бы ещё дохуя.
но и так неплохо.


Рецензии