Мама, ты видишь...
Может, не с теми людьми я, но знаешь, всё выйдет.
Просто во многих делах я вообще ни гу-гу.
В сердце мне каждый воробушек, клюнув, обидит.
Только сквозь слёзы и крики, вытьё и скулёж
Крылья растут, и мысль утверждается делом.
Быть мне в ответе за всё, жаль, не найден крепёж,
Чтобы душа заодно стала с телом.
Чтобы в одном всё ;и мать, и отец, и дитё…
Стану холодной, как дама с картины поп-арта.
Строится, рушится жизни моей громадьё
Просто тебя нет…Такая вот выпала карта.
Свидетельство о публикации №111021007764