Большая волна

                Когда придет большая волна
                я буду молча смотреть в окно
                чувствовать лбом  холод стекла
                видеть как небо становится дном

                когда придет большая волна
                я буду думать ни о чем
                давление воды дрогнет стена
                но может всё окажется сном

                когда придет большая волна
                я увижу много  листьев клена
                выпью последний бокал вина
                с последней каплей  лопнут окна

                когда придет большая вода
                буду спокойно смотреть в окно
                услышу звон стекла
                увижу как небо становится дном…

                2009.


Рецензии