Рассвет раскрасил город в красный цвет...

            ***
Рассвет раскрасил город в красный цвет.
Верхушки лип сверкают ярче солнца.
И новый день, как песенный куплет
Лучами яркими стучится к нам в оконца.

Ты, город, жив! Тебе я удивляюсь.
Твой вечный парк шуршит своей листвой.
И каждый миг в тебя я вновь влюбляюсь,
В прохладе лип я становлюсь собой.

Забыв заботы и проблемы жизни.
Я воздух сладкий полной грудью пью.
Мы россияне! Мы верны отчизне!
И любим мы все Родину свою! 

               


                1.06.2009 г.


Рецензии