Влюблённым

Прошу,любите без остатка,
До измождения,до дна,
Не оборвётся пусть струна
Высоких чуств любовного порядка.
Пока,вы,любите,
Ничто не сможет превозмочь,
Всех ваших сил,
Для достижения блаженства,
Познать в друг друге совершенство,
За миг ли,иль за вечность,иль за ночь...


Рецензии