я влился, как расплавленный чугун
в твои глаза...салютики удачи!
шёл снег как будто был любви канун.
се торжество...и не могло иначе
и не могло иначе. это жизнь.
а наяву на всех есть план отдельный.
и мы идём, наверх,а может вниз.
но этот путь, он всю дорогу, цельный.
салют и синь. волнения разрез.
увидев раз такое света чудо,
поймёшь, ведь ЕСТЬ!!! конечно, что-то ЕСТЬ!
что держит рядом "не могу" и "буду".
я не могу, не в силах, не хочу
менять на всех, кого душой коснулся.
и с этой мыслью к небесам лечу.
открыл глаза...и ТЫ...с тобой!...проснулся!
Свидетельство о публикации №111021007679