отчет

мне нужен голос твой
монотонно перебирая общеизвестные факты
чувствовать себя живой
за счёт
хитросплетения словесных актов
зарплату оплатим окладом
отсчёт
минувших мутнеющих пленочных дней
отчёт
о работе газовых заляпанных фонарей
стоп


Рецензии