Колеблется пламя свечи
Играя узором на стенах,
С тобой целовались в ночи,
От близости кровь била в венах.
А в комнате был полумрак,
Но этого света хватало,
Увидеть искринки в глазах,
И страсть в тот же миг обуяла.
Одежда летела на пол,
Срывалась, рвалась, как попало,
А вместо кровати был стол,
На нём ты в экстазе стонала.
Мне нежно шептала люблю,
Свеча не спеша догорала...
Колеблется пламя в ночи,
И кровь от любви, полыхала...
Свидетельство о публикации №111021007661