Цвети весна
цветов весенних полон лес.
Вернулись птицы,гнёзда вьют,
друг другу о любви поют.
Зяблика вот слышу росчерк,
рябинник-дрозд свистит вдали.
Соловей защёлкал в роще,
молю;всё,Боже,сохрани.
За взятком вылетели пчёлы,
поля облетают и лес,
зацвели луга и долы
и стал лазурней цвет небес.
Солнце пригревай всё жарче,
весенний ветер грудь пьяни.
Ты цвети весна всё ярче
и лето ты не торопи.
Всё будет в срок и всё пройдёт,
маи,январи,апрели;
но старше станем мы на год,
всей душою в то не веря!
5.7.05г.
Свидетельство о публикации №111021007660
Неоновый 11.02.2011 05:47 Заявить о нарушении