О вечности
Шум вечности. Кому он слышен?
Поэту, старцу иль творцу,
Что над вселенною возвышен,
Седеющему мудрецу?
И как понять сейчас живущим,
Чьё имя пронесут века?
Кому в безвестность кануть лучше?
На всё Всевышнего рука!
А может знать нам и не надо,
А нужно просто честно жить
Не для награды и парада,
Не звать триумфа миражи.
А вечность? Что ж на то и вечность.
Она из мигов состоит.
Бегут секунды в бесконечность,
И в каждой наша слава спит.
5 июня – 2 октября 2009 года
Свидетельство о публикации №111021007646
Тлеуж Руслан Шихамович 06.12.2020 20:04 Заявить о нарушении