Общение

Ценит  зять  общения  минуты -
"Хлеб  и  соль"  у  тёщиных  ворот,
Хорошо  в  гостях,  но  почему – то
Долго  ждёт,  когда  же  …  позовёт!

Чем  язык  во  рту  у  нас  длиннее,
И  начнёт  "длиной"  уже  мешать,
Тем  его  становится  труднее
"За  зубами"  как - то  удержать!

Чересчур  внимательно  супруга
Напрягаясь,  слушает  меня,
Если  я  решил  с  её  подругой
Вдруг  поговорить … средь  "бела  дня"!

Что  жене  дарить  на  день  рожденья,
Как  найти  ей  нужные  слова?
Попросил  её  для  размышленья
Дать   мне  годик,  или  лучше - два!


Рецензии
Да, частенко язык бывает кнутом, а не пряником.

Лаъъна   10.03.2012 10:06     Заявить о нарушении