Языки огня

Свечи испускают языки огня.
Мой язык работает только для тебя.
Одеяло теплое скинем набикрень.
Нам щас не до этого , ты уж мне поверь.

Язычок по нежному проскользит вперед.
Твое тело медленно спину изогнет.
Звуки громкой музыки стоны заглушат,
А теперь любимая двигаемся в такт.

Погоди не много , сильно не спеши.
Надо смаковать уметь , так что подожди.
Становись к стене давай, ну а я к тебе.
Так, не шевелись пока, и доверься мне.

Ты не думай ни о чем, только мы вдвоем ...


Рецензии