Я сойду с ума от одиночества...

Я сойду с ума от одиночества
И от холода совсем не милых губ,
" Одинока!" - так гласило мне пророчество,
" Одинока!" - говорил души мне суд.
Вы не умайте, что всеми я покинута,
Что осталась в мире я одна...
Но душа летит - с обрыва скинута
И чуть-чуть осталось мне до дна.
В своих мыслях я сама запуталась,
Боль когтями разрывает изнутри,
В кокон равнодушия закуталась
И теперь хоть плачь и хоть кричи...
Не придет никто мне на подмогу...
В этом виновата только я.
И бесшумно обращаясь к Богу
Со слезами я прошу прощения...
Я сойду с ума от одиночества
И от холода совсем не милых губ,
" Одинока!" - так гласило мне пророчество,
" Одинока!" - говорил души мне суд.


Рецензии