Мне весело от вани! стих-рец. на ваня грозный 2 на

http://www.stihi.ru/2011/02/10/1961
   СТИХ-рец.На Ваня Грозный 2
"Налево, блин, нельзя А хочется налево!"
    Свистит тупой гаишник, ты, Ваня, штраф плати!
    В постель ты, Ваня, не ложися с грешной девой
                фрагмент стиха Ваня Грозный 2

      Мне весело от Вани!

Эх,Ваня! Совесть не должна больною быть,
Но и Гаишников ослушаться нельзя.
Как поступить,чтобы и совесть не гнобить,
И что б красивой Королеву в гости взять.?

Коль ты женат,помолвлен, иль любовник,
То это "Лево" ты уж отгулял вполне.
Но древний наш закон-он,знаешь, кровный!
Не обещай ночей Восточных ты и мне.

А Совесть - Божий страх пред духом.
Приветствую,что думаешь о нём!
Пусть Ангелы твои нашепчут в ухо.
И мы с тобой "Направе" Гимн споём.

Вполне мужчина ты "Атас!" и прочая!
Но тут примером служишь ты для нас!
С тобой и дружба с нами нежно прочная,
Ты самый "скромный"!Самый Высший Класс!

Но не скажу тебе я строго "Так держать!"
Я просто женщина, а не сестра и мать.
09.02.11
Юличка для Ванечки  Экспромт,как всегда,зато от души и света.

          Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии